СУТЬ ПРОЦЕДУРЫ Карбокситерапия представляет собой насыщение кожи кислородом и микроэлементами посредством неинвазивного введения в нее углекислого газа (CO2). При попадании в клетки, углекислый газ распадается на углерод (С) и кислород (O2), благодаря чему создаются условия гипоксии, на которые организм отвечает немедленным усилением микроциркуляции и лимфотока. ХОД... ← Развернуть описание процедуры полностью (показания/противопоказания, преимущества)
Карбокситерапия представляет собой насыщение кожи кислородом и микроэлементами посредством неинвазивного введения в нее углекислого газа (CO2). При попадании в клетки, углекислый газ распадается на углерод (С) и кислород (O2), благодаря чему создаются условия гипоксии, на которые организм отвечает немедленным усилением микроциркуляции и лимфотока.
Процедура карбокситерапии в центре косметологии “Золотой стандарт” проводится на косметике марки GIGI. В ходе процедуры на лицо пациента наносится гель-активатор с водорослью эклония в составе, которая при взаимодействии с водой активно выделяет углекислый газ. После нанесения геля врач-косметолог накладывает на лицо интенсивную плотную маску, под которой создаются условия гипоксии (нехватки кислорода). Большое содержание минеральных веществ в геле насыщает кожу, увлажняет, а также обладает противовоспалительным действием, а маска, в свою очередь, обеспечивает активацию регенерирующих свойств кожи.
Процедура карбокситерапии рекомендована при следующих косметических дефектах:
Процедура карбокситерапии поможет:
Карбокситерапию рекомендуется делать в сочетании с другими активными процедурами, например с:
Карбокситерапию не рекомендуется проводить при следующих состояниях и заболеваниях:
Окончила Липецкое медицинское училище в 1991 г. Переподготовка в 2013г. в ОО АУД ПО "Центр последипломного образования" по специальности "Сестринское дело в косметологии".
В совершенстве владеет техниками шугаринга, классического массажа лица, проведения пилингов, уходами за проблемной и возрастной кожей.
Стаж работы в медицине 24 года,в косметологии с 2013.