_
Страница загружается...
_
Страница загружается...
Меню
Золотой Стандарт — центр косметологии и трихологии в Липецке
г. Липецк, ул. Циолковского, 29Б
 

Шесть шагов к роскошной шевелюре

  • Сбор анамнеза
  • Компьютерная диагностика
  • Консультации лучшего специалиста в Липецке
  • Индивидуальная программа лечения
  • Замеры динамики лечения и его коррекция
  • Результат: здоровые волосы

Профессиональная косметика — линия "Dr.Kadir - Hyalu-Ron / Линия на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты"

Гиалуроновая кислота (или гиалуронат) является простым соединением и при этом одним из наиболее многофункциональных веществ в нашем организме. Ее долгое время ошибочно принимали за инертный наполнитель внеклеточного пространства. Предполагалось, что ее функции заключаются в поддержании баланса влаги, смазке суставов и заполнении межклеточных пространств. В последние... ← Развернуть описание косметической линии полностью

Гиалуроновая кислота (или гиалуронат) является простым соединением и при этом одним из наиболее многофункциональных веществ в нашем организме.

Ее долгое время ошибочно принимали за инертный наполнитель внеклеточного пространства. Предполагалось, что ее функции заключаются в поддержании баланса влаги, смазке суставов и заполнении межклеточных пространств. В последние десятилетия было обнаружено, что гиалуроновая кислота и ее фрагменты генерируют сообщения для различного рода сигналов биологических процессов, происходящих внутри клеток. В эти процессы вовлечены различные рецепторы.

Количество гиалуроновой кислоты в теле человека, весом в 70 кг составляет 15 грамм, из которых 5 г ежедневно заменяется из-за быстрой деградации.

Гиалуроновая кислота присутствует в различных тканях организма, таких как суставы, соединительные ткани, в глазном яблоке, в деснах и, разумеется, в коже. Самая высокая концентрация гиалуроновой кислоты содержится в коже (50% от общего объема гиалуроновой кислоты в организме).

Гиалуроновая кислота является основным компонентом дермального матрикса (внеклеточного вещества дермы) который образуют гель, окружающий волокна коллагена и эластина. Гидратированная гиалуроновая кислота может содержать в 1000 раз больше воды, чем ее собственный вес.

Количество гиалуроновой кислоты в коже зависит от внешних и внутренних процессов старения. Воздействие солнца ускоряет процессы деградации гиалуроновой кислоты за счет образования свободных радикалов. В областях кожи, не подвергающихся воздействию солнца, деградация в основном ферментативная.

Расширение взаимодействия с другими структурами тканей, и потеря доступности гиалуроновой кислоты является основным связанным с возрастом изменением в коже. В стареющей коже гиалуроновая кислота резко исчезает из эпидермиса.

Хотя конкретные механизмы, участвующие в передаче разнообразных сигналов гиалуроновой кислотой до сих пор мало изучены, известно, что гиалуроновая кислота может контролировать многие биологические процессы, в том числе клеточную адгезию, миграцию клеток и регуляцию иммунологических и воспалительных процессов. Известно также, что эти биологические процессы зависят от молекулярной массы гиалуроновой кислоты, и что различные молекулярные массы оказывают различное биологическое воздействие.

Было установлено, что низкомолекулярная масса гиалуроновой кислоты (НММ ГA), обеспечивает лучшие возможности проникновения, чем гиалуроновая кислота большого размера. НММ ГА влияет на биологические процессы, такие как дифференцировка эпидермальных клеток, усиливая определенные типы взаимодействий между клетками в эпидермисе (плотные соединения). С возрастом эти взаимодействия ослабевают и снижаются. НММ ГA влияет на регенерацию тканей и уменьшает глубину морщин.

Серия Гиалу-Рон содержит гиалуроновую кислоту, полученную с помощью биотехнологических процессов из сырья растительного происхождения.

Продукты содержат гиалуроновую кислоту различной молекулярной массы. Каждый размер молекулы обладает различным воздействием на ткани.

Основной активный ингредиент (Primal 3K) содержит НММ ГA со следующими биомиметическими эффектами:

  • Укрепление естественной защиты кожи путем стимулирования высвобождения бета-дефензинов (антибактериальных пептидов).
  • Улучшение биомеханических свойств кожи - упругости.
  • Регенерация матричных компонентов (стимуляция синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты) и сведение морщин к минимуму.

Для повышения эффективности воздействия, были добавлены дополнительные активные ингредиенты:

Акваксил — новое поколение активных ингредиентов, влияющих на эпидермис и дерму. Согласно косметогеномному (cosmetogenomic) механизму, активное вещество (сахар, растительного происхождения) стимулирует синтез белков и ферментов, необходимых для функции кожного барьера (различные виды кератина, лорикрин, трансглутаминаза). Акваксил стимулирует синтез аминокислот натурального увлажняющего фактора (НУФ) эпидермы. Активное вещество также стимулирует синтез керамидов и других липидов, необходимых для кожного барьера.

Акваксил стимулирует синтез гиалуроновой кислоты в эпидермисе и коже.

Никотинамид — ниацин амид обладает множеством полезных эффектов для кожи: он поддерживает дифференциацию эпидермиса и рогового слоя, стимулирует синтез липидов (керамидов) в эпидермисе и поддерживает защитный барьер кожи. Никотинамид стимулирует восстановление и ремоделирование коллагена в коже и даже придает коже тональность путем ингибирования процесса переноса меланосом в эпидермальных клетках (меланосомы - это клеточные органеллы, ответственные за синтез, хранение и транспортировку пигмента меланина).

Приходите! Онлайн-запись на консультацию врача-косметолога или трихолога
Нажмите, чтобы записаться
Чтобы записаться, позвоните по телефону +7 (4742) 34-17-82 — сообщите № купона E22-866-108 и удобное Вам время посещения. Или оставьте свой номер телефона, и мы перезвоним Вам сами

Уважаемые клиенты, огромное Вам спасибо!
Если Вы уже воспользовались нашими услугами, и остались довольны, пожалуйста, нажмите на кнопку социальных сетей ниже, чтобы Ваши Друзья тоже узнали о центре косметологии и трихологии "Золотой стандарт" — мы будем Вам благодарны.

Наверх ↑